Меню №1:
- Завтрак: овсяная каша с добавлением молока, обезжиренный творог с сахаром, слабый чай с мёдом.
- Второй завтрак: печёное яблоко.
- Обед: рис, варёная курица, компот.
- Полдник: отвар шиповника.
- Ужин: картофельное пюре, варёная рыба, чай.
- Второй ужин: нежирный кефир.
Меню №2:
- Завтрак: винегрет со сметаной низкой жирности, маленький ломтик вымоченной селёдки, немного вчерашнего хлеба, чай с молоком.
- Второй завтрак: гречневая каша, варёная говядина, овощной сок.
- Обед: овощной суп с нежирной сметаной, картофельное пюре, овощи, маленький кусок варёной рыбы, компот.
- Ужин: запеканка из обезжиренного творога, слабый чай.
- Второй ужин: печенье, кисель.